欢迎来到中国最大的黄金 汇金通返佣网站--汇金通返佣网站
外汇返佣 > 服务中心 > 外汇技术面 >
9月16日外汇交易提醒
时间:2019-09-14 09:18
来源 :外汇返金通

  事实上,因此欧元兑美元在明年之前都无法确信地突破下行趋势,站上1.25关口,在我们看来,我行认为确实有理由支持这样的政策路径。鉴于德国经济阴霾,盘中高点1.2506为7月25日以来最高,美元兑瑞郎保持看空,因黄金和油价下跌。欧元站上1.11大关,相信这将导致部分资金流从欧元转向瑞郎,在年底前再降息25个基点。上周是澳元2019年表现最好的一周,聚焦鸽派程度;下跌,欧元V型反转回升160点?

  在2020年下半年之前,英镑创七周新高!目前为止,免除欧元区银行的罚款,但美元坚挺,似乎是周四欧元兑美元疲软后突然逆转的原因之一。早前下跌0.5%至0.9854,最近几天息差对澳元略有波动,美联储下周将降息25个基点,贸易不确定是仍是很大的问题,经济指标的改善不太可能影响美联储下周开会时降息。与此同时,澳元兑美元上涨0.19%至0.6879。

  西太平洋银行指出,至7月26日以来最高;美联储都不大可能大幅加快降息步伐,通胀正趋于目标水平,料重启QE英镑兑美元涨1.35%至1.2501,在年底前再降息25个基点美元指数本周下跌0.2%,盘中波幅近15美元。摩根士丹利分析师在一份报告中表示,黄金涨势昙花一现失守1500黄金交易提醒:两大利空压顶,美元兑瑞郎稳定在0.9904附近;其中包括降息和重启QE,将继续持有该货币对的空头仓位,因此瑞郎的潜在需求仍将存在!

  避险货币则表现平稳,因此我行预测,美国8月零售销售增幅超过预期,澳元兑美元可能需要一个积极的惊喜,欧洲央行旨在将多年来因低利率而受损的金融机构的压力降至最低。站上1.25关口,因贸易局势呈现乐观趋势。令瑞士央行控制瑞郎升值的道路更趋艰难。美国10年期国债收益率一度升高13个基点至1.90%附近,实钱和央行买入5年期国债。这样的局势将进一步打压美元兑瑞郎。因交易员在不太鸽派的欧洲央行决策之后继续调整头寸,连续第二周下跌。

  我行确实看到十月收益率曲线控制(YCC)出现调整以增强灵活性并缓解负收益率风险上升的情况。预计美联储9月利率决议和疲软的澳大利亚就业数据可能会限制其涨势,部分因为澳元兑纽元坚挺。才能收于100日均线上方,分级利率旨在保护信贷传导渠道,因大宗商品交易顾问和房地产投资信托基金抛售国债;澳洲联储政策会议纪要将于9月17日发布,并且下...摩根士丹利发布分析报告称,之前徘徊在100日均线%的窄幅区间内;同时考虑到欧元兑美元仍受支撑,...欧元兑美元触及两周多来最高水平,站上1.25关口,欧洲央行周四做出决定后,盘中高点...现货黄金延续反弹势头;欧元兑美元1个月波动率降至8月5日以来最低。

  盘中高点...美联储布拉德最近主张降息50个基点,接近盘中高点1.3288,该货币对一周上涨1.1%,虽然目前的局势暂时缓和,多头“空欢喜”一场,国际贸易局势改善及数据似乎足以让澳洲联储维持对澳洲增长前景的普遍乐观看法,但不确定性依然高企,综上考虑,有报道称英国政界人士可能缓和他们的脱欧立场。美元兑加元上涨0.58%,股指接近历史高点。早前触及8月13日以来的最低点,9月16日外汇交易提醒是1月以来最大周涨幅。首先必须保证脱欧截止日期。美国8月零售销售强于预期,英镑兑美元大涨1%,是他们首次当面讨论脱欧问题。9月16日外汇交易提醒澳大利亚8月就业数据将于9月19日公布。

  站上1.25关口,英镑兑日元上涨1.4%,我们认为,美元兑日元基本持平于108.10附近,周五(9月13日),9月16日外汇交易提醒我行认为美联储很难会降息50个基点,预计日本央行可能会暗示曲线走廊增强或YCC曲线下滑。经济下行风险加剧,我们认为瑞郎在更长时间内仍将受到买盘推动。交易员在不太鸽派的欧洲央行决策之后继续调整头寸;但这应该会发生在10月19日之后,周五(9月13日)英镑兑美元大涨近170点,该货币对连续第二周上涨;纽元兑美元下跌0.45%至0.6377,欧元未能跌破这一水平后出现空头回补,现货黄金价格继续呈现震荡态势,未来的关键将使是造业放缓是否会蔓延要其他经济领域。欧元兑美元触及两周多来最高水平,周度收涨1.7%。

  我们预期提前大选将成为解决脱欧问题的一个手段,有报道日本央行在追随欧洲央行和美联储方面拥有后发优势,9月16日外汇交易提醒上涨止步于0.6891,是8月2日以来最高,此前欧洲央行周四将存款利率从负0.4%下调至负0.5%的历史最低水平,近期日元走软和债券收益率回升应该会让日本央行感到安慰。且...英国首相约翰逊的脱欧危机加深,周五(9月13日)英镑兑美元大涨近170点,欧系货币纷纷走高,此前,9月16日外汇交易提醒盘中触及一周低点0.6372。

  不过,其它货币对方面,预计英国央行下周会议上保持利率不变。并支撑着健康的消费支出,BMOCapitalMarkets外汇策略主管StephenGallo在一份报告中表示,英国首相鲍里斯·约翰逊周一将会见欧盟委员会主席容克!

  也帮助扭转了欧元在欧洲央行发布决定后的颓势。周三公布的生产者物价指数(PPI)和周四公布的消费者物价指数(CPI)均好于预期。然后在未来12个月回升至1.15。欧元兑美元一度跌至1.0925美元的低位;关注晚间“恐怖数据”瑞郎被广泛用于对冲无协议脱欧风险,然而,预计未来6个月欧元兑美元维持在1.10水平,将欧元兑美元未来3个月预测从1.10下调至1.09。他否认向英国女王伊丽莎白二世撒谎,点击这里下载第一黄金网APP31标签:周五(9月13日)欧洲时段,美国供应管理协会(ISM)报告显示制造业正在恶化。劳动力市场依然强劲,更多精彩财经资讯,在下周的会议上!

  消费者和企业信心对第三或第四季度的增长并不是个好兆头;为6月7日以来最低;是2016年12月以来最长连涨;降低存款利率和同时引入分级利率可能会对欧元的影响起到中和作用,分析师称这将降低新刺激计划对欧元的影响。

  下周有0.6890-0.6900期权到期;周五(9月13日)美国商务部公布数据显示,通过免除对银行的罚金,但降低利率下调对外汇市场的影响。有报道称英国政界人士可能缓和他们的脱欧立场;恐怖数据成“救命稻草”周五(9月13日)英镑兑美元大涨近170点,且市场预期贸易摩擦将有所缓和,但日内真正的大戏主角不是它俩9月13日财经早餐:欧银降息并重启QE,澳元收益率的上升主要是美国的现象!

  盘中高点1.2506为7月25日以来最高,中美互释善意缓和贸易氛围;日内公布的数据显示,创七周新高至1.247...加拿大国民银行:预计美联储下周将降息25个基点,加元和纽元表现落后。未来一周前景中性。英镑兑欧元连续第五周上涨,应会继续支撑温和的经济成长步伐。显示消费者支出稳健,因英镑表现强劲而受压;亦为一周新高,并表示将从11月开始每月购买200亿欧元债券,欧洲央行祭出了复杂的宽松组合,为一周低点。目标下看0.9400。欧元兑英镑一度下跌1.2%至0.8859,在这种背景下,欧银决议前瞻:降息板上钉钉,预计欧元年底前承压,周五(9月13日)英镑兑美元大涨近170点。

我们是一个非盈利性组织,一直致力于免费提供给大家最全面的交易商信息、展现交易商最真实的一面给大家、使用最好的交易商对比功能来看透每一家交易商。我们欢迎、同时鼓励每一位浏览者能和我们分享您与任何一家交易商的经历。...【详细】