欢迎来到中国最大的黄金 汇金通返佣网站--汇金通返佣网站

我们是一个非盈利性组织,一直致力于免费提供给大家最全面的交易商信息、展现交易商最真实的一面给大家、使用最好的交易商对比功能来看透每一家交易商。我们欢迎、同时鼓励每一位浏览者能和我们分享您与任何一家交易商的经历。
 
为了给客户提供一条最便捷的道路去了解在线交易商。我们的团队通过长时间的调查研究,采访外汇交易员、外汇交易商的客服团队、外汇交易商专家等, 从而得出结论并设计出来一套很完整的外汇交易商的评估体系。我们会给交易商按照每项服务的权重计算,得出可供客户参考的评分。参与评分的项目有:
 
◦ ● 汇商优惠活动
◦ ● 客服信息
◦ ● 外汇交易产品信息
◦ ● 其它金融交易产品信息
◦ ● 出入金信息
◦ ● 付款方式信息
◦ ● 交易账户信息
◦ ● 免费培训信息
◦ ● 开户要求信息
◦ ● 交易商声誉
◦ ● 交易商监管机构
◦ ● 交易平台功能、速度、使用难度
我们的团队是由多名有着多年外汇交易经验的成员组成,他们对外汇市场,散户外汇市场,外汇交易商都有着很深的认识和个人独到的见解。我们希望通过外汇返佣网能提供最准确和最及时的外汇信息、返佣信息,和最完善的对比功能,让客户找到一家最适合您的外汇交易商。