欢迎来到中国最大的黄金 汇金通返佣网站--汇金通返佣网站
外汇返佣 > 优惠活动 >
福汇赠金活动
时间:2015-11-19 20:26
来源 :外汇返金通

特大喜讯,外汇返金通做为福汇在中国最大的外汇中文服务商,为庆祝国庆节的到来,外汇返金通联手福汇推出超级高额赠金活动,你只需交易一个标准手,即可获取50美金的赠金,入金越多,赠金越大。该赠金随时即可提现。

  活动时间:2015年9月22日起截至2015年11月30日

  活动对象:

        所有在活动期间内通过外汇返金通开设的福汇账户或者从其他代理商转户至外汇返金通的客户,代理及其代理名下客户均可享受。已经在外汇返金通开设福汇账户的只需要新入金即可。

  活动内容:

  客户在活动期间内新入金2000美金以上,3个月完成2个标准手的外汇和黄金,即可获取100美元的赠金,赠金随时可提现。

  客户在活动期间内新入金1万美金以上,3个月完成3个标准手的外汇和黄金,即可获取150美元的赠金,赠金随时可提现。

  客户在活动期间内新入金2万美金以上,3个月完成5个标准手的外汇和黄金,即可获取300美元的赠金,赠金随时可提现。

  参与方式:

  客户需要联系外汇返金通客服,获取优惠代码发邮件申请。

  

我们是一个非盈利性组织,一直致力于免费提供给大家最全面的交易商信息、展现交易商最真实的一面给大家、使用最好的交易商对比功能来看透每一家交易商。我们欢迎、同时鼓励每一位浏览者能和我们分享您与任何一家交易商的经历。...【详细】